妊娠・出産 今日が予定日なのですが数日前からずっと前駆陣痛どまりでしたが、いま… 今日が予定日なのですが数日前からずっと前駆陣痛どまりでしたが、いま粘液栓のなかにうっすら血が混じって居たのでおしるしかな?と思ってます!予定日におしるしきたかたいらっしゃいますか?どれくらいで陣痛きてますか?😊 最終更新:2019年7月25日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 ♡SS♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント エルサ 私は粘液栓出て数十分後にすぐ陣痛来ました😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント