妊活 男性に問題なく、自分に問題があって顕微授精された方いますか? 男性に問題なく、自分に問題があって顕微授精された方いますか?? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 顕微授精 男 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント みいろ はい! わたしに問題があって、顕微授精しました! 7月25日 ねこねこ ありがとうございます😌差し支えなければ教えていただきたいのですが、、何が問題でしたか?😭わたしは抗精子抗体があって、、 7月25日 みいろ わたしは排卵障害があり、排卵しない、うまく授精出来ない…と説明を受けました。 7月25日 ねこねこ そうだったんですね😢顕微授精、どのくらいで妊娠できましたか?😭 7月25日 みいろ 1回です! 7月25日 ねこねこ すごいですね!早くて羨ましい!ありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😌差し支えなければ教えていただきたいのですが、、何が問題でしたか?😭わたしは抗精子抗体があって、、
みいろ
わたしは排卵障害があり、排卵しない、うまく授精出来ない…と説明を受けました。
ねこねこ
そうだったんですね😢顕微授精、どのくらいで妊娠できましたか?😭
みいろ
1回です!
ねこねこ
すごいですね!早くて羨ましい!ありがとうございました😊