コメント
2児のママ☆*。
買い物しないで、もしくは短時間の買い物なのに
長い時間駐車場で見るのは店の迷惑になるんではないかと思います。
ありぃ
聞いた話ですが、子供連れの方はアピタの駐車場から見る方多いようです(^^)
でも、アピタの北側に医療センター建ったから全部が全部見えるかどうかですよね〜😕
2児のママ☆*。
買い物しないで、もしくは短時間の買い物なのに
長い時間駐車場で見るのは店の迷惑になるんではないかと思います。
ありぃ
聞いた話ですが、子供連れの方はアピタの駐車場から見る方多いようです(^^)
でも、アピタの北側に医療センター建ったから全部が全部見えるかどうかですよね〜😕
「車」に関する質問
下手なのにバカデカい車で駐車場の場所取る園ママイライラする笑 いませんか? 端に寄せて止めるとかそういう配慮一切なかったり、ほかにも空いてるのにわざわざトナラーしてくるのだいたいデカいミニバンかSUV乗りのママ…
はあー憂鬱です。 なんで毎月義母と義妹に会わなきゃいけないの? 向こう車ないから毎回近場でつまんない 孫より旦那ラブだし 旦那に少しでも義母のこと指摘したり意見したり言うとブチギレてくるからナーンも言えない
友人が学童の先生に習い事の着替えとヘアセット頼んでるって聞いてドン引き😶 髪の毛なんて朝やって学校行けばいいし、なんなら親が迎えに行った時に全部車の中でやれば良くないですか😅? それをやるやらないは学童が決め…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆな
アピタさんから、ちゃんと花火のために屋上解放しますと出ています。