コメント
2児のママ☆*。
買い物しないで、もしくは短時間の買い物なのに
長い時間駐車場で見るのは店の迷惑になるんではないかと思います。
ありぃ
聞いた話ですが、子供連れの方はアピタの駐車場から見る方多いようです(^^)
でも、アピタの北側に医療センター建ったから全部が全部見えるかどうかですよね〜😕
2児のママ☆*。
買い物しないで、もしくは短時間の買い物なのに
長い時間駐車場で見るのは店の迷惑になるんではないかと思います。
ありぃ
聞いた話ですが、子供連れの方はアピタの駐車場から見る方多いようです(^^)
でも、アピタの北側に医療センター建ったから全部が全部見えるかどうかですよね〜😕
「車」に関する質問
話を聞いて欲しいです… 先日、私を実の孫のように可愛がってくれてたお婆ちゃんが亡くなりました。今日の朝、その娘さんから私に連絡が来ました。 本当に素敵な人で、こんなに周りから愛されてる人って見たことがないな。…
20代でおうち買った方何年ローンですか? 35年が普通?だと思ってるんですが、結構カツカツになりそうで(40・45・50)年ローンにして子どもが小学生になってフルタイムで働くようになれば繰り上げ返済にするのもありなのか…
小1女の子って親なし子供だけで遊ぶってみんなやってますか? まだ子供だけで遊ぶということがなくて、 今度土曜日に児童館(といっても児童館の近くにある図書館市民センター)でシール交換しようと友達と学校で約束してき…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆな
アピタさんから、ちゃんと花火のために屋上解放しますと出ています。