家事・料理 離乳食後期のお弁当について教えてください。明日だけお弁当がいるので… 離乳食後期のお弁当について教えてください。 明日だけお弁当がいるのですが、離乳食のお弁当は朝作ったものを入れないとだめですか😅 いまからおやきやスティック野菜、混ぜご飯のストックを作ろうと思っているのですが、冷凍したものをチンして入れるのはやめたほうがいいでしょうか💦 最終更新:2019年7月25日 お気に入り お弁当 ご飯 冷凍 野菜 離乳食後期 ひな(6歳) コメント やえ 夏場ですし出来れば朝作ったものの方が良いとは思います💦 7月25日 ひな ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます!