※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建ての新居って引越し日に冷蔵庫や電子レンジは使えますか?今度友人が…

戸建ての新居って引越し日に冷蔵庫や電子レンジは使えますか?

今度友人が新居に引っ越すので差し入れを持って行きたいのですが、電子レンジや冷凍庫は使えるのでしょうか??

同じ市内から引越しトラックで運搬、大人数人で4時間ほどの予定だそうです。

使えるなら晩ご飯のお弁当やアイスなどを差し入れしたいなと考えていますが、当人からすると迷惑でしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

レンジはコンセントさせばすぐ使えますが、冷凍庫はすぐだと冷えてないかもしれないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    冷えるまでの時間を考えていませんでした🙌
    買うならクーリッシュみたいなのにしようかと思っていましたが、やめておきます😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

冷蔵庫は冷えるまで時間がかかるので、アイスはやめて欲しいです😭
すぐ飲めるペットボトルの飲料嬉しいです!
レンジも使えますが、初日はバタバタなので、そのまま外食で済ますかも…です。

飲み物だけが嬉しいです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷えるまでの時間のことを何も考えていませんでした!
    みんな暑い中での作業なので、クーリッシュみたいなの買ってその場で食べてもらおうかと思ったのですが、状況がわからないのでやめておきます☺️
    小さい子もいてヘトヘトで外食もしんどいって言ってたので、ほっともっと🍱と冷えた飲み物にしますー!!✨

• 1時間前