家事・料理 楽天の骨取りの冷凍鯖の賞味期限ってどれくらいですか?買ってみたいけど… 楽天の骨取りの冷凍鯖の賞味期限ってどれくらいですか? 買ってみたいけど、冷凍庫入らなさそうだし迷ってます🤔 最終更新:58分前 お気に入り 楽天 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1枚ずつラップで密閉して保存すれば短くても3ヶ月はいけるとおもいます! 私はラップすることを知らず、そのまま保存したので、酸化して半分捨てることになりました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱2キロ買いましたか? 私も使い切れるか心配で🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 2キロ買いました。 国産よりノルウェー産のほうが、脂が乗っていると口コミを見てそちらにしましたが、臭みもなく食べやすかったです🐟️ ただ、私は不器用で焼く以外の調理ができなかったので残ってしまいました💦 揚げたり、煮たりにも使えば結構食べ切れるんじゃないかな👍️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱2キロ買いましたか?
私も使い切れるか心配で🥹
はじめてのママリ🔰
2キロ買いました。
国産よりノルウェー産のほうが、脂が乗っていると口コミを見てそちらにしましたが、臭みもなく食べやすかったです🐟️
ただ、私は不器用で焼く以外の調理ができなかったので残ってしまいました💦
揚げたり、煮たりにも使えば結構食べ切れるんじゃないかな👍️