妊活 低温期が短く、D12から高温期に入ったのですが低温期が短いと何か問題あ… 低温期が短く、D12から高温期に入ったのですが低温期が短いと何か問題ありますか?💦 いつもは13〜14日続くのですが😫 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 高温期 低温期 *m o m o*(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 高温期が短いのは問題ですが、低温期が短いのは、私は問題ないと思います👍 排卵してればの話ですが🌟 もしも今回リセットしても、次のチャンスが早く来るわけですし!😊 7月25日 *m o m o* それを聞いて少し安心しました😌 排卵検査薬と基礎体温で排卵はしていると思います✨ 確かに周期が短くなるのでまた次も早くチャンスがきますね🤗💓 7月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*m o m o*
それを聞いて少し安心しました😌
排卵検査薬と基礎体温で排卵はしていると思います✨
確かに周期が短くなるのでまた次も早くチャンスがきますね🤗💓