コメント
退会ユーザー
自然流産でしたが私は1ヶ月くらい出てました😭
少量でしたらもう少し様子を見てもいいかもしれませんが気になるようなら婦人科で診てもらった方が安心ですよ☺️
ばー♡
手術後40日ほどで生理がきましたがずっとちょろちょろ出血してました。生理終わりまた三日後にもう一か月ちょろちょろと出血してました(>_<)先生にそのうちとまるので様子見でいいといわれました。
退会ユーザー
自然流産でしたが私は1ヶ月くらい出てました😭
少量でしたらもう少し様子を見てもいいかもしれませんが気になるようなら婦人科で診てもらった方が安心ですよ☺️
ばー♡
手術後40日ほどで生理がきましたがずっとちょろちょろ出血してました。生理終わりまた三日後にもう一か月ちょろちょろと出血してました(>_<)先生にそのうちとまるので様子見でいいといわれました。
「妊娠」に関する質問
妊活とLIVE 6月末に友達が当ててくれたFRUITSZIPPERのライブがあります。 しかし、妊活も頑張って早く子どもが欲しいという希望もあります。 今、もしくはすぐに妊娠できればLIVEの時期に初期になってしまうためLIVEは…
妊娠何ヶ月から体重増加しますか? 14w5dの健診の時に68㌔体重がありました 10㌔くらいは増えると周りにも言われました 今16w2dです 体重測ったら64㌔でした 食べているのに減るとは何か病気などがあるのでしょうか?
不妊治療して授かった人に質問です。 妊娠するまでに、やっていたことを教えてください。 例えば、食事や運動、サプリなど。 食事は控えていたものとかありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
幸☆
そうなんですね。
もう少し様子みたいと思います。
ありがとうございます。