家事・料理 誕生日ケーキを焼いているのですが…牛乳を入れ忘れてしまいました💦💦💦も… 誕生日ケーキを焼いているのですが… 牛乳を入れ忘れてしまいました💦💦💦 もう焼いてしまっているのですが… 牛乳なしでも美味しく出来上がりますか😢😢? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 牛乳 誕生日 ケーキ ぽん*(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 固そうな気がします… ちゃんと膨らんでますか? 7月25日 ぽん* 恐ろしいほど膨らんできています😱 7月25日 退会ユーザー なら生クリームやトッピングで何とかなると思いますよ。 7月25日 ぽん* ありがとうございます!! なんとかなるように…頑張ってみます😖 7月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん*
恐ろしいほど膨らんできています😱
退会ユーザー
なら生クリームやトッピングで何とかなると思いますよ。
ぽん*
ありがとうございます!!
なんとかなるように…頑張ってみます😖