38週で、4/2以降に産まれるのを希望しています。4/2を過ぎたら動き始める予定ですが、すぐに生まれるかどうか不安です。経験のある方、教えてください。
もうすぐて38週になるのですが、4/2以降に産まれてほしくて今家でほとんどゴロゴロしてる状態ですf(^^;)4/2を過ぎたら動き始めようと思うのですが、動き始めたらすぐ生まれた、もしくは動き始めてもなかなか産まれなかったって方いらっしゃいますか??
- パプリカ(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ももっぺ
私は臨月入ってから毎日45分の散歩×2回と、200回のスクワットしてましたが、予定日より12日遅れましたf^_^;)
あいあい1126
回答にはなってませんが、今私も同じ状態です(^^;
4月2日以降に生まれて欲しいー!!
さっきちょっとお腹痛くなってひやひやしましたが気のせいでした。
べびたん後もうちょっとお腹で大人しくしてるんだよーー!
-
パプリカ
ですよね‼私は一人目が37週6日で産まれてるのでかなりヒヤヒヤです(>_<)あと1週間‼お互い頑張りましょうp(^^)q
- 3月28日
あやかりんりん
私も4月2日以降に産まれて欲しいなぁと思っています❗️
しかし最近になって内診後に茶おりものがあったり、最近ではドロッとした黄色の卵白の様なものが出たりしているのでもしかしたら早く産まれてくるのではないかと思ってます>_<
赤ちゃんが元気に産まれてきてくれたら問題はないですが、出来れば早生まれは避けたいなと思っちゃいますw
-
パプリカ
私も結構前から黄色のおりものごよく出ます(>_<)うちは年子になるか2年離れるかも関係してくるのでホントに4月まではお腹にいてほしいです(´д`|||)
- 3月29日
-
あやかりんりん
一緒ですね(*^^*)
年子か2歳差はだいぶ違ってきますよね>_<
私は1人目なのでその心配は無いですが、やっぱり男の子なので4月2日以降に産まれて欲しいです⭐️- 3月29日
パプリカ
そぉなんですね‼200回のスクワットはスゴイ(  ̄▽ ̄)私には出来ないです(´д`|||)笑
ももっぺ
もちろんぶっ続けではなくて小分け小分けですけどね( ´ ▽ ` )ノ
壁につかまりながらゆっくりやってました(o^^o)
パプリカ
そぉなんですね(>_<)次の日には筋肉痛で足がガクガクしそぉです(´д`|||)笑