ママリ
あと150万円貯めて 来年建てるマイホームの頭金になります😂

まる
毎年120〜170貯めてましたが、今年は私が働けず、貯金切り崩して生活してます😢
今年やっと奨学金返済や車のローンが終わったので支払額がだいぶ減ったけど…
このままマイナスですね😭
来年、育休明けに頑張らねば…

ほし★
我が家は200万円を予定してます😅子供が生まれたばかりで私が外出あまりしないので、出費が抑えられてます😂ただ、マイホーム買ったので実際は赤字です😅
ママリ
あと150万円貯めて 来年建てるマイホームの頭金になります😂
まる
毎年120〜170貯めてましたが、今年は私が働けず、貯金切り崩して生活してます😢
今年やっと奨学金返済や車のローンが終わったので支払額がだいぶ減ったけど…
このままマイナスですね😭
来年、育休明けに頑張らねば…
ほし★
我が家は200万円を予定してます😅子供が生まれたばかりで私が外出あまりしないので、出費が抑えられてます😂ただ、マイホーム買ったので実際は赤字です😅
「お金」に関する質問
お手伝いでお小遣いあげている方いますか? 小3娘がお金を求めて手伝いしようとしてるんですが笑、どのくらいあげるものなのかなーと... 何をしたら何円、など教えていただけると嬉しいです!
子どもの習い事について 4歳から約1年、個人のドラム教室に通わせていました。 レンタルスタジオで各先生が生徒を取ってレッスンしている感じです。 月2回、1回30分で4,500円です。 子どもがレッスン中はロビーで待って…
Threadsでバズってた今の状態が視えるっていう人に依頼してみた。 その人、他のThreadsの投稿(身内にこんなことが起きて、今大変ていう内容)に、視えたことを親身になって優しく長文で、今後の見通しまでコメントしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント