妊活 22日のとき、この投稿をさせていただきました。本日再び卵胞チェックの… 22日のとき、この投稿をさせていただきました。 本日再び卵胞チェックのため、受診。 詳しくは聞いていないのですが 卵胞12mm程(どちらかは分からず)のようです。 次回月曜日受診なのですが、それまでに 排卵してしまうことはないでしょうか? タイミングはまだ取らなくても大丈夫でしょうか。。。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 排卵 夫 卵胞チェック ぴの(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴの こちらの質問です。お願いします。 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント