👦
私も23wの頃に茶オリモノが続き、診察してもらったら、ポリープがありました!!
私の場合は2w後に出血し、自然に取れました。
ポリープを取ることで大量に出血することがあるみたいで、取らない方がいいみたいです。
また、自然分娩の際に一緒に取れることがあるみたいですよ。

moka
私もポリープがあると言われました(><)
気にしなくても大丈夫といわれました(*^_^*)
上の方がおっしゃられてるように、出産したら一緒にとれることあると私も聞きました(*^_^*)
👦
私も23wの頃に茶オリモノが続き、診察してもらったら、ポリープがありました!!
私の場合は2w後に出血し、自然に取れました。
ポリープを取ることで大量に出血することがあるみたいで、取らない方がいいみたいです。
また、自然分娩の際に一緒に取れることがあるみたいですよ。
moka
私もポリープがあると言われました(><)
気にしなくても大丈夫といわれました(*^_^*)
上の方がおっしゃられてるように、出産したら一緒にとれることあると私も聞きました(*^_^*)
「流産」に関する質問
ちょっとお聞きしたいです。 体外受精して、ずっとバイアスピリンを服用してました。が、10週検診で産院に移るためバイアスピリンの処方が終わってしまいました。 12週でまた、新しい場所にいくのですが、産院が変わる…
辛い経験を思い出させてしまいましたら申し訳ありません。 流産の出血&腹痛ってどんな感じですか? 今、初診は済んでいて心拍確認前の段階です。 妊娠発覚時から茶おり→29日から鮮血あり 本日は病院が休診日だったため…
卵のグレードについて🥚 みなさん、卵のグレードはどこまで気にされますか? 28歳初めての採卵は4BCと3BCの2個凍結できました。 凍結できたのは嬉しかったのですが、グレードが悪くて(お医者さんにも言われた)落ち込んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント