※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めちゃくちゃキモいはなしなんですが、我が家はレスです。私が拒否して…

めちゃくちゃキモいはなしなんですが、我が家はレスです。
私が拒否してます。妊娠出産も終わり、する必要ない気持ちなのと夫の普段の言動と、もう家族としてしか見られないのが原因ではあります。

それは置いといて(?)
夫が話し合いを求めてきた時に
「他の夫婦は、みんなしてるんだ!」とか言ってきて…(笑)

それから幼稚園の送迎やイベントの時に会う人会う人に、え、この人たちもしてるの?とか考えてしまいます🥲
やらしい想像ではなく、本当にみんなしてるのか?という感覚です。

ちなみに30歳です…

コメント

はじめてのママリ🔰

30歳ならしてる人の方が多いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!すごいです😇
    もう性欲皆無すぎて乱暴されてる気分になります😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆無なんですね、、乱暴にされるからしたくないんですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか私を大切に思ってるわけでなく性欲処理だと思うので余計したくないです…
    普段優しくしないくせにしたいときだけ可愛いとか2人で出かけたいとかきもくて😱

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、
    それ伝えたりしてますか?それで治ってないならダメですね、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってます!
    そういう時だけ優しいのも嫌と言えば、なんか普段から可愛いとか、言ったりもしてきますが、やるためなんだよな〜と思うと聞くだけで苦痛です💦

• 3時間前
あや

むしろ30歳でそれだとこれからレス解消にはならずに、離婚とかになる原因になりそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚全然OKです!
    身体の関係がないと一緒にいることを許してくれない相手って私には複雑です…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

30ならしてるかもですね😅
旦那さんもけっこうつらいんじゃないかと思いますが…💦難しいですね💦
私のように40になるともういいやって感じですが30の時は全然してました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいんですかね…?ちなみに風俗不倫離婚全てOKしてます!

失礼なんですが40代ではどれくらいの頻度でしょうか…?ご主人性欲ありそうですか…?

• 3時間前
ママリ

30ですが頻繁にしてます。

30過ぎてから出産する方も多いですし、まだまだしてる人多いと思いますよ!
でも相手次第ですよね💦

はじめてのママリ🔰

年齢も様々ですし、人によると思います、日本てレスが多いと聞きますし😅

離婚してますが、私は30歳の時点で既にレスでした😂
(離婚原因はレスではないです)
元旦那は全く求めてこなかったのでラクでした。

お母

28ですがあっても月に1度ほど、、わたしもしたくないです。