ma.
ありますー!男の子希望でまだ性別わからずで、そわそわします😂

ヒヨコ
女の子だったらなーっていう「だったらなー」はありました(笑)
でも男の子と分かった時に、よし!お下がり十分あるから心配ない!という「よっしゃー!」って気分になりました(笑)

ピーマン
1人目からどちらかといえば男の子欲しかったです😂

日菜子
2人目は男の子がいいな〜、でも姉妹もいいな〜て感じでしたが、やっぱ今男の子ほしいな〜と思ってしまいます笑笑

退会ユーザー
ありますね。
1人目は男の子希望してたら女の子、いざ産んだら女の子可愛くて姉妹に憧れて妊娠したら2人目は男の子(笑)
希望通りにならないものです、、
どちらでも可愛い事に変わりはないですけどね😌

まりりん
うちも2人目女の子だったらな〜とは思ってました。
1人目から女の子ならこの名前!ってのがあるので、2人目男の子でしたが、その子につけるか、3人目までとっとくか、、
悩みどころです😂

おにおん
2人目は女の子だったらなと思っていた希望はありましたが産まれたら性別関係なく可愛いです♡

退会ユーザー
私も2人目男の子希望でしたが産まれたのは女の子で、男の子欲しくて欲しくて3人目妊活して男の子授かる事ができました🥰

退会ユーザー
私も未だにベビーさんが性別教えてくれないですが男の子だといいなあと思ってます😭

rin
あります~!1人目男の子希望でしたが女の子だったので、
2人目以降からも女の子希望です😂こう女の子が続くと今度は三姉妹に憧れて…✨
元気ならどちらでもいいかもしれませんが…3人目も女の子希望です🥰1人目が男の子だったらまた違っていたかもしれません!

Mama
あります!あります!
1人目も2人目も女の子希望で希望どおり姉妹です💕

よしえ
1人目から女の子希望でした。
でも、男の子で、2人目も男の子。
ショックだったけど、3人目女の子頑張ろうと思ってました。
上2人が、年子だけど2学年差だったので、離そうと思ったら、妊娠。
女の子でした。
もう1人女の子欲しいと思いましたが、旦那からは反対され…
そして予想外の妊娠。
女の子産めたから次も女の子だ‼️と勝手に思ってて。
でも、まさかの男の子。
それはもうショックで💦
でも、生まれたら可愛くて可愛くて😍
経済的な事とかもういいと思ってたけど、心の奥底でやっぱり女の子欲しい熱が😜
半ば諦めてたけど、またしても予想外の妊娠。
怖くて性別を聞けなくて…
でも娘の時と似てるからもしかしたら⁉️という期待と、エコーをめっちゃ見返して。
生まれたら女の子でした😊
今でも三男は可愛いです。
子育ての余裕なのか、慣れなのか、やる事なす事面白い。
上の子らのにはないキャラです🤣
生まれちゃえばどちらでも可愛いですけとね😜
コメント