抹茶
細菌感染の心配があります。
私だったら行きません(><)

みん
安定期に入ればとりあえず大丈夫って助産師さんに言われました👐
無理せず休憩もとりながら楽しめるといいですね✨

はじめてのママリ🔰
気にしない方は結構普通に入ってるみたいですが、
私個人としては感染症もありますし、
子供も沢山入ってると思うので、万が一オシッコとかされてたら嫌だなーって思うので入りません😅
抹茶
細菌感染の心配があります。
私だったら行きません(><)
みん
安定期に入ればとりあえず大丈夫って助産師さんに言われました👐
無理せず休憩もとりながら楽しめるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
気にしない方は結構普通に入ってるみたいですが、
私個人としては感染症もありますし、
子供も沢山入ってると思うので、万が一オシッコとかされてたら嫌だなーって思うので入りません😅
「安定期」に関する質問
学生時代からの仲良し4人組で、約1年ぶりに会おうとラインしてました。 私が妊娠中で重度悪阻になりましたが、 安定期頃には大丈夫だろうと考え安定期明けすぐの日にちで予定してましたが、 毎週ピークを超えてくる悪阻と…
両親への妊娠報告はいつしましまか?? 1人目は安定期入る少し前で2人目は絨毛膜下血腫になって安静になったので実家にお世話になるのに12週で報告したのですが、今回はいつしようかな?と! 初診で心拍確認できて母子…
つわりがきっかけでメンタルやられてしまいました。 もう身体的なつわり症状(食べれない、微熱など)はあらかた落ち着いてきたのに、メンタルの落ち込みだけは回復しません😢 毎日無気力で、友人と会う、気分転換に出かけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント