抹茶
細菌感染の心配があります。
私だったら行きません(><)

みん
安定期に入ればとりあえず大丈夫って助産師さんに言われました👐
無理せず休憩もとりながら楽しめるといいですね✨

はじめてのママリ🔰
気にしない方は結構普通に入ってるみたいですが、
私個人としては感染症もありますし、
子供も沢山入ってると思うので、万が一オシッコとかされてたら嫌だなーって思うので入りません😅
抹茶
細菌感染の心配があります。
私だったら行きません(><)
みん
安定期に入ればとりあえず大丈夫って助産師さんに言われました👐
無理せず休憩もとりながら楽しめるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
気にしない方は結構普通に入ってるみたいですが、
私個人としては感染症もありますし、
子供も沢山入ってると思うので、万が一オシッコとかされてたら嫌だなーって思うので入りません😅
「安定期」に関する質問
4歳、2歳の子供と現在妊娠中です。 夫は土日休みのため平日は朝から寝かしつけまでワンオペ。下の子の育休復帰をせず退職したため専業主婦です。 下の子は保育料が高いので自宅保育をしています。 土日は夫が子供達を連…
現在妊娠15週、もうすぐ安定期に入ります。 ですが悪阻がなかなか終わらず、ピークは過ぎましたが1日1食お昼なら梅系のうどんや素麺、トマトのサンドイッチ等の冷えてさっぱりした物なら食べられますが朝夜は食べれないか…
悪阻についてです😨 1人目、起きたらまずトイレ直行吐きます。 トマトしか食べれませんでしたが食べても食べなくても吐きます 体重も悪阻で5キロほど痩せました💦安定期に入っても治まらず結局産む前日まで吐いてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント