machu
わたしが職を変えるとかですかね😰フリタイムで子供3人ワンオペで見る自身がなくて…甘ったれてますよね😔いまはパートです。
machu
同居したら実家に家賃収めても旦那の給料だけでやっていけそうなので転園できなくても家庭保育でも大丈夫です🥺!
毎月児童手当も貯められず先が不安で💦
machu
貯金までは厳しいので同居でも仕事する予定です🥺✨
そうなんですよね…貯金したいけど今オムツミルクだけで月3万だし大変で😂💦
machu
ありがとうございます😭
machu
わたしが職を変えるとかですかね😰フリタイムで子供3人ワンオペで見る自身がなくて…甘ったれてますよね😔いまはパートです。
machu
同居したら実家に家賃収めても旦那の給料だけでやっていけそうなので転園できなくても家庭保育でも大丈夫です🥺!
毎月児童手当も貯められず先が不安で💦
machu
貯金までは厳しいので同居でも仕事する予定です🥺✨
そうなんですよね…貯金したいけど今オムツミルクだけで月3万だし大変で😂💦
machu
ありがとうございます😭
「赤字」に関する質問
資産はどのくらいありますか?年齢も教えてください! (家、車、貯金、投資など…) この間、お金の質問に 年に400万円貯めないと赤字だと思います みたいな回答がついていてビックリ…😂 ママリは貯めている人が多いかと…
皆さん旦那さんの携帯名義(契約者)は誰ですか? ウチは私です。 そのため毎月私の口座から引き落としになります。 旦那の課金が酷く何回言っても他人事のような感じで聞いており「後で返しま~す」で終わります。 12月分…
旦那(正社員)、私(官公庁非常勤)、子供二人(小1、幼稚園年少)の四人家族です。 夫が最近、お金のことが心配で自分を見失いそうです💣️ 趣味が車いじり+安い中古車ひろってきてドライブとかするなのですが、日常で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント