コメント
ミヌママ
私は低置胎盤でしたがお腹が大きくなるにつれて上がっていったので普通分娩でしたよ!
大体は上がっていくと言われましたよ!
ミヌママ
私は低置胎盤でしたがお腹が大きくなるにつれて上がっていったので普通分娩でしたよ!
大体は上がっていくと言われましたよ!
「低置胎盤」に関する質問
低置胎盤の為帝王切開予定になりました。 手術中に、手術の映像を見れた方いらっしゃいますか? 今日助産師さんと出産について面談があったのですが、手術中に手術の映像を見れるけどどうするかと聞かれました。 元々赤…
現在29wで健診で低置胎盤と言われました。 しかし、確定診断には至らず大きい病院でみてもらってきてと言われています。 今の病院もそれなりに大きい病院ですがNICUがないからという理由で近隣のNICU付の病院への転院を勧…
低置胎盤になった方に質問です。 現在27週で低置胎盤と診断され、5.6mmのギリギリと言われました。妊娠してから一度も出血無く過ごしていたので正直ビックリでした。ちなみに初産です。🤰 2週間後の検診の際に、院長先生の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちるだ☺︎
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
経過観察で今後の分娩の方法を決めていくので上がることを祈るばかりです。
ミヌママ
ちなみに私は2人とも低置胎盤と言われましたが
2人とも上がりましたので(^ ^)
上がるといいですね!
まちるだ☺︎
そうだったんですね。それは何週目くらいで低置胎盤の診断を受けたのですか?
ミヌママ
詳しくは覚えてないのですが
1人目は6カ月入ってすぐの時で
2人目は6〜7ヶ月くらいですかね!