※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

週末電車でお出掛けしようと思っていたのですが、台風の予報なので車で…

週末電車でお出掛けしようと思っていたのですが、台風の予報なので車でのお出掛けにしようかなと思っています。
(もちろん予報をみて車でも辛そうならやめます)
神奈川県内で車で行きやすく、0歳でも遊べる屋内施設をご存じの方がいたら教えてください😄✨

コメント

hana

神奈川行くときは結構アリオ橋本行ってます!

フードコートにお座敷もあるし、ママスマイルは広いし持ち込んでお昼も食べれるし沢山遊べるので😊

苺

センター南のファンタジーキッズリゾートはどうでしょう?
全体的にかなり広く、小さい子専用のスペースもとっても広いです😊
料金は高めですが、中あるフードコートでうどんが売っています、途中退室もできます👏

センター北のノースポートモールもオススメです。
3階に無料遊び場があり(ここはいつも賑わっています)、キッズリパブリックの中にもヒノキで作られた遊び場があり、2階に無印もあるので木育広場があります。
6階に行けばお金はかかりますが、安い遊び場があります☺️

ままり

海老名のららぽのきっずスペースか座間AEONのきっずスペースですかね!

海老名のほうは畳のとこでご飯食べれます!

サーちゃんママ

平塚のららぽーと、海老名のららぽーと後は、ほぼ屋内なので新江ノ島水族館。横浜のマークィーズで屋内で動物とかが観れるオービィ横浜下の階にはトイザらスやフードコートや屋内遊具施設アソボーノがあります。

まい

ありがとうございます!
やはりショッピングセンターが多いですね💡
色々と考えてみます!