子育て・グッズ 2歳1ヶ月です。外出先のトイレってみなさんどうしてますか?家では補助… 2歳1ヶ月です。外出先のトイレってみなさんどうしてますか? 家では補助便座使うのですが、外にはないですよね? そのまま座らせると落ちそうで怖いです。 ママが支えてさせてますか? 携帯用の補助便座などもあるようなのですが、使ってますか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 2歳 外出 補助便座 トイレ yume(7歳) コメント めぐ 支えるか携帯補助便座かなーと。私は支えてましたよ! 7月25日 yume 支えてたんですね。問題なく出来ましたか? いつぐらいから、支えなくても大人便座座れるようになるんでしょうか🙄 7月25日 退会ユーザー 支えてます。 7月25日 yume 支えてるんですね。うちも一度それでやってみます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
支えてたんですね。問題なく出来ましたか?
いつぐらいから、支えなくても大人便座座れるようになるんでしょうか🙄