子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが最近、柔らかい便が続いています。機嫌もよく食欲もありますが、お腹が冷えている可能性があるかもしれません。病院に行くのが怖いけれど、様子を見ることも大切です。 11ヶ月の下の子ですが この1週間くらい💩がやわらかいです。 下痢とか水便まではいかないのですが 赤ちゃんのときのベチャっとした💩が続いてます。 機嫌もよく食欲もいつも通りなので 様子見なのですが この時期はクーラーとかでお腹が冷えて こうなることが多いんですかね?? 病院に行くのも怖くて。。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 病院 赤ちゃん うなる アミ(6歳, 9歳) コメント めぐ 下痢だけですか? お腹緩いときは、乳製品と柑橘類あげたら余計に治りが悪くなるので、避けてあげてくださいね。あとは、お尻荒れないように座浴かなーと。それ以外に症状なければ様子見ます😊 7月25日 アミ 熱もなく風邪ではないかと。 うんちがやわらかいだけです。。 それは控えています! ありがとうございます、 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
熱もなく風邪ではないかと。
うんちがやわらかいだけです。。
それは控えています!
ありがとうございます、