コメント
ぴっぴ
たぶん2かな?と思います!
トコちゃんは骨盤を締めてくれるので、産前の股関節痛などを和らいでくれる➕産後のゆるんだ骨盤引き締めに使えますよ❤️
ただヒップサイズによってSMLなど商品サイズも変わるので、サイズが合ってるか確認できたらもっと良いですね😳
ぴっぴ
たぶん2かな?と思います!
トコちゃんは骨盤を締めてくれるので、産前の股関節痛などを和らいでくれる➕産後のゆるんだ骨盤引き締めに使えますよ❤️
ただヒップサイズによってSMLなど商品サイズも変わるので、サイズが合ってるか確認できたらもっと良いですね😳
「産後」に関する質問
産後レスだから 勇気振り絞って誘って今日しようってなって そのために子供連れてまで下着採寸して買いに行ったり 諸々手入れしたのに ソファで寝落ちされてて、もう寝る?って聞いたら ぼちぼちって言われて心が折れまし…
母乳が凄いのは分かるけど実母と旦那からの母乳の押しつけがしんどい🥲 産後入院中も一度も看護師さん達に預けないで授乳を続けて退院後も頑張ったけど本当に一滴も出ず結局ミルクになったんですが もっと頑張れば出たのに…
産後、生理開始が予定日よりも2-3日、今回は6日遅れてきました。妊活を今年の12月頃から始めようとしているんですけど、生理が遅れるってことは排卵日も遅れるってことですよね?授かり物だしどうなるかは分からないけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
ちなみに私はお尻が大きいのでLじゃないとあまり効果がないみたいです🤣🤣
えり
コメントありがとうございます✨✨
やはり2ですかね😳
最近恥骨痛がひどかったので早速使ってみようかとおもいます!😂
しかも産後の引き締めにも使えるなんて😍
なるほど!!サイズも重要ですね😣