ココロ・悩み 妊娠中期です。もう、動くのも何するのも体がだるいです~😂💦これから暑… 妊娠中期です。もう、動くのも何するのも体がだるいです~😂💦これから暑くなってどう乗り切ればいいのか😫☀️ 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 妊娠中期 体 ぴぃぴん(5歳9ヶ月, 12歳, 13歳, 14歳) コメント ままり 同じですー🤣💦 暑いし外に出るのも億劫ですが娘が寝かせてくれないのでしぶしぶ遊びに連れてってます🙌 妊婦の夏越え本当辛いですが頑張って乗り越えましょうね😂✨ 7月25日 ぴぃぴん 同じ方がいて嬉しいです~😆‼️お腹も出てきて体が重いし暑さで体力奪われるし本当しんどいですよね~😂💦 かすみんさんは、娘ちゃん遊びに連れてったりしてすごいです🤩✨👍私は上の子達は日中は小学校と幼稚園行ってるので、ここぞとばかりにだらけまくってます、、😫😫😫 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぴん
同じ方がいて嬉しいです~😆‼️お腹も出てきて体が重いし暑さで体力奪われるし本当しんどいですよね~😂💦
かすみんさんは、娘ちゃん遊びに連れてったりしてすごいです🤩✨👍私は上の子達は日中は小学校と幼稚園行ってるので、ここぞとばかりにだらけまくってます、、😫😫😫