妊娠・出産 生理予定日を過ぎても陰性だったら、病院で相談しましょう。薬の処方は医師に相談してください。 今日で生理予定日を1週間過ぎましたが、妊娠検査薬では陰性でした。 今日別の病院に行くんですが、普通に薬をもらっていいと思いますか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 まっしゅ(7歳) コメント ママリ 排卵がズレて反応しないとゆう可能性もあるので、一応病院で妊娠の可能性ありますと伝えられたらどうでしょう?🙆🏻♀️ 7月25日 まっしゅ 排卵日がずれてる可能性もあるなとはおもったんですが、排卵日予定の1週間後に基礎体温が上がりはじめたのでズレた可能性も出てきてます😅(基礎体温をつけ始めたのが、そのくらいの時期www) 昨日の夜中茶色っぽいおりものがあり、排卵日ずれたときの計算的には明日以降くらいが生理予定日なので、来る可能性が出てきました🤣 7月25日 ママリ その感じだとズレた可能性結構ありますね🤣 どちらにせよ明日明後日までは様子見たほうが良さそうですね☺️ 7月25日 まっしゅ ですね✨今日もお腹めっちゃズキズキしてるので明日明後日ですね🤣 この1週間生理が来なくて、妊娠もしてないってことで不安いっぱいでしたが、モヤモヤがスッキリしました✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ
排卵日がずれてる可能性もあるなとはおもったんですが、排卵日予定の1週間後に基礎体温が上がりはじめたのでズレた可能性も出てきてます😅(基礎体温をつけ始めたのが、そのくらいの時期www)
昨日の夜中茶色っぽいおりものがあり、排卵日ずれたときの計算的には明日以降くらいが生理予定日なので、来る可能性が出てきました🤣
ママリ
その感じだとズレた可能性結構ありますね🤣
どちらにせよ明日明後日までは様子見たほうが良さそうですね☺️
まっしゅ
ですね✨今日もお腹めっちゃズキズキしてるので明日明後日ですね🤣
この1週間生理が来なくて、妊娠もしてないってことで不安いっぱいでしたが、モヤモヤがスッキリしました✨