妊娠・出産 ハンドとフットを別々にオフするのが面倒で、フットも一緒にオフするか迷っています。臨月に入る前にオフするべきでしょうか? 23日にネイルしたんですが 9月3日で臨月に入るので 8月半ば〜末くらいにはオフしに行こうと思ってます。 お盆終わってからオフしに行くんですが フットは1〜2ヶ月持つのでなんだかもったない気が、、、 でもハンドとフット別日にオフだけしに行くのもめんどくさいしなあ〜、、、、 みなさんなら少しもったいなくても1ヶ月経つ前に フットも一緒にオフしちゃいますか??? (病院は手だけオフしていれば大丈夫です) 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 臨月 病院 ネイル 夫 お盆 あたま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はめんどくさくて自然に取れるのを 待ってました! 出産時もしてましたが 足は大丈夫ですもんね😄 7月25日 あたま ハンドもフットもですか??? 7月25日 退会ユーザー ハンドは32wでオフしました! 7月25日 あたま なるほど!!!! いつ頃自然に取れましたか? 7月25日 退会ユーザー 7月頃にして 全部取れたのは 2月頃でした! 出産のちょうど1ヶ月前 くらいです! 7月25日 あたま そうなのですね!!すごい!! 全部外れて出産前につけたんですか??😆🌟 7月25日 退会ユーザー はい! 出産1ヶ月後に 急用ができたので その時の為に 産まれる前にしました! 7月25日 あたま なるほど、、、 私もあわよくば36週ごろにつけ変えちゃおうかな、、なんて考えてます、、笑 7月25日 退会ユーザー 個人的には フットは長持ちするので 早くつけなきゃ損な気がして笑 フットとハンド別々にしてでも フット優先します笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
ハンドもフットもですか???
退会ユーザー
ハンドは32wでオフしました!
あたま
なるほど!!!!
いつ頃自然に取れましたか?
退会ユーザー
7月頃にして
全部取れたのは
2月頃でした!
出産のちょうど1ヶ月前
くらいです!
あたま
そうなのですね!!すごい!!
全部外れて出産前につけたんですか??😆🌟
退会ユーザー
はい!
出産1ヶ月後に
急用ができたので
その時の為に
産まれる前にしました!
あたま
なるほど、、、
私もあわよくば36週ごろにつけ変えちゃおうかな、、なんて考えてます、、笑
退会ユーザー
個人的には
フットは長持ちするので
早くつけなきゃ損な気がして笑
フットとハンド別々にしてでも
フット優先します笑