※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまねぎ
雑談・つぶやき

え?何でそうなるの…?😒今日は忙しかったので夫に家事を頼んだ。洗濯物取…

え?何でそうなるの…?😒

今日は忙しかったので夫に家事を頼んだ。
洗濯物取り込んで、乾燥機にかけてるタオル畳んでほしとお願いした。
洗濯物取り込んだだけかい、畳まんのかい。タオルは畳んでくれてたけど入れる場所も違うし畳み方も違う…😅
洗濯物の取り込みは畳むのは言わなかったから、まぁいいや… でも、タオルは前はちゃんと出来てたよね?なんならその畳み方一度も見たことないんですけど⁉️🤣
え?何でその畳み方にしたの?
いつもそこからタオル取ってないでしょ?何でそこに入れたの?
ええ~?私の頭の中はハテナが飛びまくってるよ

コメント

ゆた

うちの旦那のことかと思いました😂
頼んだことしかやらなくて気が回らない&前できてた事なのに急に違うやり方しようとする!

昨日珍しく、食器洗い〜拭いて片付けまでやってくれたんですが、分かってるはずなのに昨日は拭く用のタオルじゃなく台拭きで皿を拭いてて😭食器の戻す位置もぐちゃぐちゃ…せめてお茶碗ぐらい場所分かってるはずなんですが、あいてるとこに押し込まれた感じ。。

言ったら動いてくれるだけ、マシなんですかね?二度手間になることが多いですが、文句はなるべく言わないようにしてます😅

• たまねぎ

たまねぎ

ああ~🤣
    同じですね~!
    何で出来てたことが出来なくなるんですかね?!
    謎過ぎますよね😒

• 7月25日