生理前に胸の張りがない経験ありますか?他にも耳鳴りやチクチク感じる箇所がある方いますか?
今まで、生理前に胸が張ってたのに今回は全く張らないって経験ある方いますか?
耳なり賀がしたりみぞおちの辺りや、横っ腹の辺りや下腹部の辺りがチクチクしたりって方もいたら教えてほしいです!
- milk(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
じょんたろぅ❤︎
胸が張らない時や生理前の症状が全くない時もあったし、逆に感じた事のない痛みや不快感があったりした時もありましたね
何なんでしょうね
退会ユーザー
わたしは逆に、胸が痛くなったりした事ないのに、痛くなって、
胃がムカムカしたりものすごく痛かったり、
下痢が続いたり、熱が続いたりしました*ˊᵕˋ)੭
生理予定日に検査薬しましたが、ちゃんと結果出ましたよ○
-
milk
なんか、いつもと症状が違うと、すごく期待してしまいます。
でも、違ったらすごいショックデスよね…- 3月29日
-
退会ユーザー
あ、あとわたしは生理痛みたいな痛みがありましたよ○ だから、普通に、そろそろ今回も生理くるな〜って思ってました。
子宮が大きくなる時に、生理痛みたいな痛みがあるのでソレだったみたいです( ˊᵕˋ* )似てるので気付きませんでした!- 3月29日
-
milk
そーなんですね‼
生理来ませんようにって祈ってます(笑)- 3月29日
海ちゃんまま
妊娠前までは生理前の2週間から胸の痛み、頭痛、吐き気とか諸々あって生理痛も酷かったけど出産してからはビックリするぐらいまったく無くなりましたよー( ^ω^ )
生理痛はすこーしありますがほぼなしです!
-
milk
私はまだ妊娠してないと思うのですが、もしかしたらと思って、質問させてもらいました。
- 3月28日
-
海ちゃんまま
そうだったのですね!私は毎回生理前の症状あったタイプだったので妊娠発覚のときは症状がないので妊娠したなとわかりましたよ(⌒-⌒; )
- 3月28日
-
milk
妊娠されたとき、いつもある生理前の症状はなにもなかったんですか?
- 3月28日
-
milk
あと、3、4日後が予定日なのでドキドキ不安な気持ちです。
- 3月28日
-
海ちゃんまま
いつもの症状ってより風邪っぽさがありましたねー体温も微熱だったりでいつも違いました!
妊娠なさってたら良いですね♡- 3月28日
ジュニちゃんママ
胸が全くないもので胸が張ったのは妊娠した時だけでした(^_^;)笑
妊娠しない時でもした時でも下腹部は痛くなりました。妊娠した時は下腹部プラス頭痛と肌荒れがひのかったです…>_<…
人それぞれだと思うのですが、少しの変化が気になっちゃいますよね!毎月排卵日すぎたら毎日の症状メモってました。違う症状でるとドキドキですよね💕
赤ちゃんできてますように♥️
-
milk
私も胸は全くないのですが、生理前はいつも胸が張るし頭も痛くなったりおなかもいたくなったりします。
でも、今回は今日やっとん?少し痛いかな?っていう感じで…- 3月29日
-
ジュニちゃんママ
生理予定日過ぎましたか?😄
過ぎたのだったら可能性ありかと思いますよ💗- 3月29日
-
milk
予定が1、2日のどちらかなんです。でも、なんだかお腹が少し痛くなったりします。やっぱり今回もダメかもしれません…😰
- 3月29日
コメント