子育て・グッズ 夏物の肌着は、ユニクロのエアリズムのロンパースが4枚あり、ロンパースかタンクトップか悩んでいます。どちらを増やすべきでしょうか。 夏物の肌着は何枚くらいあると良いですか? 今ユニクロのエアリズムのロンパースが4枚あります。ロンパースかタンクトップかどちらを増やすのがいいかなーと考えてます。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り ユニクロ ロンパース 肌着 きいちゃん(6歳) コメント メメ タンクトップはまだお腹出ちゃうので、うちは同じくらいの頃はノースリーブタイプのエアリズムのボディ肌着をよく着せてました☺️ タンクトップは去年から着せました。 7月24日 きいちゃん お腹出ちゃいますよね😅今年はエアリズムのみで頑張ってみます! 7月25日 メメ 枚数は4枚以上あると良いです☺️ 寝起きに着替えさせたりこまめにするならもっとあっても良いかも…。 洗濯から直ぐ乾くんですけどね🤔 7月25日 きいちゃん 夏で乾くからいいかなって思っていると、今年みたいに天気悪いと着替えがない😓ってことになりかねないですもんかね。お盆の帰省もあるから買い足します。 7月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいちゃん
お腹出ちゃいますよね😅今年はエアリズムのみで頑張ってみます!
メメ
枚数は4枚以上あると良いです☺️
寝起きに着替えさせたりこまめにするならもっとあっても良いかも…。
洗濯から直ぐ乾くんですけどね🤔
きいちゃん
夏で乾くからいいかなって思っていると、今年みたいに天気悪いと着替えがない😓ってことになりかねないですもんかね。お盆の帰省もあるから買い足します。