子育て・グッズ 明日の朝の相談です🥲朝方、最低気温8度で最高気温16度みたいなんですが… 明日の朝の相談です🥲 朝方、最低気温8度で最高気温16度 みたいなんですが、半袖肌着に トレーナー、もしくは長袖肌着に ロンTか悩んでます💦 上記の気温だったら、お子さんの 服装どうされますか? (保育園に行く服装です) 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 13歳) コメント みー 上着が持って行けるなら、保育室の中は寒くないと思うので半袖➕トレーナーで行って、行き帰りだけ上着着せていきますかね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 今も朝寒いので、半袖肌着にロンTに上着 着せてってたので、明日は、半袖肌着に トレーナーで上着着せてみます!! 午前中30分ほどいつも外遊びがあるようで 寒くないですかね💦 1時間前 みー 外遊びの時は上着着れないんですかね? もし着れるなら子どもはまだまだ大丈夫だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 外遊びのときは、基本薄着すぎない限り 着て遊ぶことないようです💦 室内でいるときの心配より、外遊びのときの 心配が最近あり服装難しいです🥲 大丈夫そうならよかったです✨ 半袖肌着にトレーナー、上着着せて 行こうと思います😊 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今も朝寒いので、半袖肌着にロンTに上着
着せてってたので、明日は、半袖肌着に
トレーナーで上着着せてみます!!
午前中30分ほどいつも外遊びがあるようで
寒くないですかね💦
みー
外遊びの時は上着着れないんですかね?
もし着れるなら子どもはまだまだ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
外遊びのときは、基本薄着すぎない限り
着て遊ぶことないようです💦
室内でいるときの心配より、外遊びのときの
心配が最近あり服装難しいです🥲
大丈夫そうならよかったです✨
半袖肌着にトレーナー、上着着せて
行こうと思います😊
ありがとうございます✨