お仕事 双子のママさんに質問です😣保育園や幼稚園に入れなくて一時保育を利用してる方仕事って何されてますか? 双子のママさんに質問です😣 保育園や幼稚園に入れなくて 一時保育を利用してる方 仕事って何されてますか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 2 保育園 双子 幼稚園 一時保育 マメごま(8歳, 8歳) コメント ツインズママ 去年の話ですが飲食店のパートしてました。 認可保育園の一時保育は予約が取れなかったので、旦那の休みの土日と平日1日だけ認可外の一時保育に預けてました。 7月24日 マメごま お返事ありがとうございます♡ 子供がいるとなかなか仕事決まらなくて💦 なにがいいのかわからなくなってきました😅😢 7月24日 ツインズママ 確かに子供いると仕事決まらないですね(;_;)特に双子だと休まれる率が高いと思われるので難しかったです。 休んでも何とかなる仕事って案外少ないですよね🤔 うちは4月から幼稚園プレに通ってますが、それからのほうが働きやすかったですよ。 一時保育だと、予約取れない日も結構あるので。 あとは早朝か夜間帯のパートしてる人もいました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメごま
お返事ありがとうございます♡
子供がいるとなかなか仕事決まらなくて💦
なにがいいのかわからなくなってきました😅😢
ツインズママ
確かに子供いると仕事決まらないですね(;_;)特に双子だと休まれる率が高いと思われるので難しかったです。
休んでも何とかなる仕事って案外少ないですよね🤔
うちは4月から幼稚園プレに通ってますが、それからのほうが働きやすかったですよ。
一時保育だと、予約取れない日も結構あるので。
あとは早朝か夜間帯のパートしてる人もいました。