コメント
ほんてんだず
去年応募しました!
奇跡的に最終候補200人の中に残りましたけど、グランプリには半分位はハーフが選ばれるんだなって思いました(^^;
ほんてんだず
去年応募しました!
奇跡的に最終候補200人の中に残りましたけど、グランプリには半分位はハーフが選ばれるんだなって思いました(^^;
「その他の疑問」に関する質問
小学校により様々だと思いますが。。 小学校の中にある学童って、お迎えは車で行けますか? 就学前健診の際、車は禁止だったので、もしかして車でお迎えできなかったりする?と。。
小3の女の子と年長の男の子のきょうだい。 家の目の前が公園です。 いつも子どもだけで暗くなるまで遊んでいます。 (17:30頃まで) 学校の決まりでは17時に帰宅となってますが、高学年の子達は決まりを守らず17:30まで…
切迫早産等の理由でお迎えに行けなくなり周りに行ってもらうために保育園の預かり時間を伸ばせた方いらっしゃいませんか? 私が送迎を基本的にしていたのですが切迫で安静(来週の結果次第で入院)になりました。 もう子宮…
その他の疑問人気の質問ランキング
おれん23
すごーい!
確かに!見てたらそんな気がしました!笑
一次は写真送るじゃないですか、あれって送ったらどのくらいで通過通知きたか覚えてますか??
ほんてんだず
昨年は応募する時に写真を撮る日が選べて、そのまま撮影だったので…去年と違うのでお答えできずすみません。
おれん23
ありがとうございます✨