コメント

退会ユーザー
茶色っぽいやつですかぁ?

くまき
初めまして!
私も初期に出血がありました。
生理終わり頃ぐらいの出血が2〜3日続いては止まり、また出血を繰り返しました。
初期に出血する事は珍しい事ではない様ですが、受診する事が一番安心で安全です。
-
☆木苺★
今まで、妊娠がわかってから出血した事もないし着床出血もなくてビックリしています。
水曜に病院ですが、明日病院に電話してみます。念願の妊娠なので、何かあったらと思うと泣きそうです。。- 3月28日
-
くまき
心配なお気持ちよく分かります。
出血しても、私の様に何事もない場合もあります。
我が子を信じて、病院で指示を仰いでもらって下さいね!!- 3月28日
-
☆木苺★
何もない事を願いたいです。
明日、朝一番に病院に行こうと思います。
ありがとうございます。- 3月28日

びびり@tamo
茶色だと大丈夫
鮮血だとよくない…と言われたことがあります。
初期は出血あるみたいなので
難しいところですが
自己解決せず心配なことがあれば
病院に行くことをオススメします(^ω^)
-
☆木苺★
茶色っぽい感じです。
おりものの量の方が多く沢山出血した感じではなさそうなんですが。。
明日病院に行こうと思います。
ありがとうございます。- 3月28日

COCONAMAM
お昼に私もおりものに混じったうっすらピンクの出血がありました、今7週目で4人目を妊娠中です。私も着床出血した時以外出血した経験がありません。心配ですよね、
さっきは赤色の血が少量、おりものに混じって出てきたので安静にしています、
ツキツキお腹が痛むので心配です。それにお昼体温が下がって寒かった気がします。気になります。
量が少量なので様子をみてますが、ふえるようだったり、ダラダラ止まらなかったら病院に行こうかと思っています。
やはりプロにしっかりと見てもらってきちんと判断してもらうのが一番ですよね、
茶色のおりものは比較的心配ないようなことがネットに書かれていますが、
心配でしたら産院に電話をして聞いてみるのが一番ですね!
無理なさらないでくださいね、
-
☆木苺★
お返事ありがとうございます。
念願の妊娠の為、ビックリしてしまいました。
明日朝一番に、病院に行ってきます。- 3月28日

chibineko
理由によっては妊娠を継続できるので、まずは病院で原因を調べてもらって、指示を仰ぐのがいいと思います!
私も妊娠発覚と同時に出血が続き、びらん出血と診断されました。出血を止めるために自宅安静生活が1ヶ月半続きました。
何事もないといいですね(゜゜;)
-
☆木苺★
お返事ありがとうございます。出血は、今は無さそうです。
明日朝一番に病院に行ってきます。
本当に何もない事を願いたいです( i _ i )- 3月28日
-
chibineko
初期の出血はよくあると聞いても不安ですよね(´д`|||)
私は鮮血も大出血も繰り返していたので、よく半べそで病院行ってました( ノД`)
不妊治療の担当医に「出血なくてもだめな時はだめなんだから、今は赤ちゃんを信じてみなさい」と言われました。納得できるようなできないような(苦笑)
今後の安静の程度と、入浴の可否も聞いてみるといいかもです!- 3月28日
☆木苺★
はい。
多分、血だよな〜って感じです( ; ; )
退会ユーザー
私も初期の頃茶色っぽいのが出てびっくりして病院行ったのですが古い血です、問題ありません。と先生に言われました!
真っ赤な血では、ないですよね?(´._.`)
☆木苺★
真っ赤ではないです。
今まで、一度も出血した事ないんですがこんな事あるんですか?( ; ; )
退会ユーザー
初期に私も茶色っぽいおりものみたいなのは、出ましたよ!
心配でしたら明日病院行って安心するのが1番です!
☆木苺★
そうなんですね〜。
水曜に予約ありますが、明日朝一番に病院に行ってきます( ; ; )
念願の妊娠なので不安で泣きそうです( i _ i )
退会ユーザー
お腹の痛みとかないですよね?(´._.`)
大丈夫ですよ♡
赤ちゃんは、強いですからお母さんのお腹にいますよ♪
あんまり考え込んでしまうのもお腹の赤ちゃんに悪いので今日は、ゆっくり休んで下さい!
☆木苺★
お腹は、痛くないです。
ありがとうございます( ; ; )
今日は、もう寝てゆっくりします。
すぐ、色々教えて下さりありがとうございました。
退会ユーザー
なら大丈夫ですよー!
赤ちゃんの事信じて上げてください♡
カラさんのお腹で一生懸命頑張ってくれてますよ!!!