※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の健康について心配で疲れています。昨日、病院で検査しましたが、問題ないと言われました。もう一度行く予定はありませんが、心配が消えません。

子供の事になると心配性すぎて疲れます。。
最近だと、病気だったらどうしようとかって思う事もありす。
昨日咳をしてたので、朝病院に行って昼からは3歳児検診に行きました。
異常なく帰ってきて、辛そうで熱測ったら38.3ありました。。
体調が万全じゃない状態で内科検診もしましたが、問題ないと言われました。
午前中病院に行ったのも、かかりつけ医がやってなくて違う所だったしもし何か見落とされてたら、、と考えてしまいます。。
薬ももらってもう出来る事は何もないと思うので、もう一度病院に行くつもりはありませんが心配が消えません( ; ; )

コメント

2児のママ

お一人目は特別気を使いますよね、、、。不安になってよく電話でも質問していましたが、病院行ってと言われるばかりでした。
よく観察してあげるしかないのかなあと思います。
万が一の事もあるから気が抜けないですよね。お大事に😌