※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
お出かけ

国内旅行で2~4歳の子供が楽しめた所ってありますか?上の子の1歳の誕生日…

国内旅行で2~4歳の子供が楽しめた所ってありますか??
上の子の1歳の誕生日でディズニーに行きましたが
まだまだ歩き始めだったのであまり楽しめず…😵‍💫
鹿児島住みなので飛行機で行くことになりますが10ヶ月児、3歳児を連れて行くのはハードルが高い…。
でもわざわざ空港に行って飛行機見るくらい飛行機が大好きな上の子を乗せてあげたい😶
ディズニーじゃなくても3歳の誕生日で飛行機に乗って旅行に行きたいです。
どこかオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりその年齢だとアンパンマンじゃないですか?
飛行機使う距離のアンパンマンミュージアム良いと思います。四国は列車も走ってますよね

• なぁ

なぁ

アンパンマンの時期すぎちゃってて
    今はアンパンマンに振り向きもしないんです😭

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

小浜島に3歳の従兄弟(男の子)連れていった時かなり楽しんでました!
海、プール、島観光、ホテル内の公園みたいな所で走り回ったりしてました!
生き物も沢山いました!🦀🐟🐮🐱
プールや海(浅い安全なところ)おすすめです☺️

マッシュ

名古屋のレゴランド楽しんでましたよ☺️
3歳と4歳で行きましたが、また行きたいってよく言われます😊
身長100センチないと乗るもの限られてきちゃいますが💦
うちは3歳の時は身長足りず、上の子だけしか乗れないものもありましたが、それでも十分楽しんでました!
近くにはリニア・鉄道館もありますし、名古屋港水族館や少し離れれば伊勢や鳥羽もあるのでけっこう楽しめます☺️