妊娠・出産 2人目の時は抜糸から即陣痛、3人目は抜糸が怖いです。 シロッカーの抜糸から陣痛までどのくらいかかりましたか? 2人目の時抜糸からの即陣痛で… 3人目の抜糸が怖くて(>_<) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 陣痛 3人目 2人目 ふくふくみぃ(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちゅんた 質問のコメントにはなってませんが、 今回初めてシロッカーしたんですが抜糸が凄く恐怖で… 抜糸どうでしたか? 7月24日 ふくふくみぃ 私の場合は36週で出血して糸が取れかかってるのでこのまま抜きますって言われて麻酔もなくバチバチ糸切られて抜きました( '∀' ; ) 5分位ですぐ終わりましたよ! そこから即効陣痛きました(>_<) 7月24日 ちゅんた 今入院中で、36で取るて言われてます(*_*)痛いて聞くし、恐怖で… 痛かったですか? 7月24日 ふくふくみぃ 私も入院中です( '∀' ; ) 取れかかってたからかわかりませんが全然痛くなかったですよ!陣痛に比べたら全くです…縫ったときの方が痛かったような( '∀' ; ) 7月24日 ちゅんた 一緒ですね!😄 私も取れかかってるて言われてます。全然痛くなかったら安心です! 陣痛半端ないですもんね… 縫った時て、シロッカーした時ですか? 二人目て、時間的に産まれてくるまで早かったですか? 7月24日 ふくふくみぃ 縫った時はシロッカー手術した時です‼ 1人目でウテメリン、マグセントMAX点滴打ってて36週で抜いてその日に破水からの陣痛で3時間で産まれました。 2人目シロッカー抜糸からの即陣痛で1人目早かったので余裕かましてたら16時間かかりました〜( '∀' ; ) なので3人目怖くて…( '∀' ; ) 7月24日 ちゅんた シロッカー痛かったんですね😲 抜糸痛くないてきいて勇気でました! 一人目のとき、点滴抜いた後帰れました?3時間早いですね!😁羨ましい! 二人目の時は点滴したまま、抜糸ですか? わたし、一人目35週で早産だったから今回早いだろうて言われてて、二人目時間かかるとかあるんですね😲!覚悟しとかなんですね! やっぱ怖いですよね😭 でも、早く帰りたいから早く産まれてほしい😅 7月24日 ふくふくみぃ シロッカー手術痛いとゆうか気持ち悪くて…下半身麻酔がなんとも嫌で( '∀' ; ) 1人目の時は15時頃に点滴抜いて19時頃に破水してそのまま陣痛で22時頃には産まれてました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 2人目は自宅で出血して、病院行ってすぐ抜糸。そこからの陣痛で16時間… 私も1人目かなり早かったので2人目も早い言われてたら16時間ですよ( ꒪⌓꒪) 3人目どうなるか不安で( ꒪⌓꒪) 早く産まれて欲しい気持ちわかります。毎回入院で2人目の時は妊娠糖尿病で今回は高血圧も出て… 7月24日 ちゅんた 私も毎回入院してます。しかも長期(*_*)今回23週からですよ… 暇だし寝たきりだし、注射痛いし内診もストレスだし…全然寝れないし😫💦 私も一人目妊娠糖尿で、インスリン打ってましたが今回何もなくお菓子ばっかり食べて、体重減りません😒 高血圧キツイですね… 私産後高血圧なって薬飲んでました😓 7月24日 ふくふくみぃ 入院辛いですよね〜( '∀' ; )やる事なくてTVばっかで… 今回は上の子心配で1週間入院しては退院してまた体調悪くなったら入院してを何回も繰り返してます( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ ) インスリンも大変でしたが1人目のマグセントMAX1番辛かったです…もう点滴入るとこなくて最終抜きましたもん… 高血圧はそこまで酷くなくて、薬と食事でなんとか耐えてます☆ 7月24日 ちゅんた えー!それ羨ましいです! 私もTVかスマホです…長期になると夜全然寝れなくて昼間寝て時間すごしたり😓 個室だから誰とも話すこともないし、嬉しくもあり寂しくて😅切迫入院私だけ⁉て思ったり😓 点滴抜けるのが羨ましいです😭 7月24日 ふくふくみぃ 私アホみたいに寝てます(笑) シロッカーしてるからかまだ頸管そこまで短くないんですよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )今35ミリあるんですよ☆明日の診察で頸管何ともなければ明日また退院できます☆ ちーこさんもあと2週間我慢すれば、自由の身ですよ☆ もう少しです\( *´ω`* )/ お互い頑張りましょ〜(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 7月24日 ちゅんた 寝れるの羨ましいです😭💦 いいですねー…!😭羨ましい! あと一週間耐えれば入院してる病院で産めるのでなんとか耐えてくれて、感じです。 もう、点滴抜きたいです はい、頑張りましょう! 7月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくふくみぃ
私の場合は36週で出血して糸が取れかかってるのでこのまま抜きますって言われて麻酔もなくバチバチ糸切られて抜きました( '∀' ; )
5分位ですぐ終わりましたよ!
そこから即効陣痛きました(>_<)
ちゅんた
今入院中で、36で取るて言われてます(*_*)痛いて聞くし、恐怖で…
痛かったですか?
ふくふくみぃ
私も入院中です( '∀' ; )
取れかかってたからかわかりませんが全然痛くなかったですよ!陣痛に比べたら全くです…縫ったときの方が痛かったような( '∀' ; )
ちゅんた
一緒ですね!😄
私も取れかかってるて言われてます。全然痛くなかったら安心です!
陣痛半端ないですもんね…
縫った時て、シロッカーした時ですか?
二人目て、時間的に産まれてくるまで早かったですか?
ふくふくみぃ
縫った時はシロッカー手術した時です‼
1人目でウテメリン、マグセントMAX点滴打ってて36週で抜いてその日に破水からの陣痛で3時間で産まれました。
2人目シロッカー抜糸からの即陣痛で1人目早かったので余裕かましてたら16時間かかりました〜( '∀' ; )
なので3人目怖くて…( '∀' ; )
ちゅんた
シロッカー痛かったんですね😲
抜糸痛くないてきいて勇気でました!
一人目のとき、点滴抜いた後帰れました?3時間早いですね!😁羨ましい!
二人目の時は点滴したまま、抜糸ですか?
わたし、一人目35週で早産だったから今回早いだろうて言われてて、二人目時間かかるとかあるんですね😲!覚悟しとかなんですね!
やっぱ怖いですよね😭
でも、早く帰りたいから早く産まれてほしい😅
ふくふくみぃ
シロッカー手術痛いとゆうか気持ち悪くて…下半身麻酔がなんとも嫌で( '∀' ; )
1人目の時は15時頃に点滴抜いて19時頃に破水してそのまま陣痛で22時頃には産まれてました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
2人目は自宅で出血して、病院行ってすぐ抜糸。そこからの陣痛で16時間…
私も1人目かなり早かったので2人目も早い言われてたら16時間ですよ( ꒪⌓꒪)
3人目どうなるか不安で( ꒪⌓꒪)
早く産まれて欲しい気持ちわかります。毎回入院で2人目の時は妊娠糖尿病で今回は高血圧も出て…
ちゅんた
私も毎回入院してます。しかも長期(*_*)今回23週からですよ…
暇だし寝たきりだし、注射痛いし内診もストレスだし…全然寝れないし😫💦
私も一人目妊娠糖尿で、インスリン打ってましたが今回何もなくお菓子ばっかり食べて、体重減りません😒
高血圧キツイですね…
私産後高血圧なって薬飲んでました😓
ふくふくみぃ
入院辛いですよね〜( '∀' ; )やる事なくてTVばっかで…
今回は上の子心配で1週間入院しては退院してまた体調悪くなったら入院してを何回も繰り返してます( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )
インスリンも大変でしたが1人目のマグセントMAX1番辛かったです…もう点滴入るとこなくて最終抜きましたもん…
高血圧はそこまで酷くなくて、薬と食事でなんとか耐えてます☆
ちゅんた
えー!それ羨ましいです!
私もTVかスマホです…長期になると夜全然寝れなくて昼間寝て時間すごしたり😓
個室だから誰とも話すこともないし、嬉しくもあり寂しくて😅切迫入院私だけ⁉て思ったり😓
点滴抜けるのが羨ましいです😭
ふくふくみぃ
私アホみたいに寝てます(笑)
シロッカーしてるからかまだ頸管そこまで短くないんですよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )今35ミリあるんですよ☆明日の診察で頸管何ともなければ明日また退院できます☆
ちーこさんもあと2週間我慢すれば、自由の身ですよ☆
もう少しです\( *´ω`* )/
お互い頑張りましょ〜(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ちゅんた
寝れるの羨ましいです😭💦
いいですねー…!😭羨ましい!
あと一週間耐えれば入院してる病院で産めるのでなんとか耐えてくれて、感じです。
もう、点滴抜きたいです
はい、頑張りましょう!