妊娠26週での出血により切迫早産で入院中。子宮口が少し開いている状況。同様の経験をされた方の入院期間や出産時期について知りたいです。
妊娠26週での出血。
切迫早産で自宅安静中だったんですが、今日トイレに行くと鮮血😂オリモノシートにも少し付いており、救急で病院に行きました。
子宮口がちよっとだけ開き気味との事で入院になりました😢 子宮頸管の長さやどのくらい開いてるのかも言われなかったんですが、、、
切迫早産、鮮血、妊娠中期で子宮口が開き気味の方で入院になった方、どのくらい入院してましたか??
また何週での出産になりましたか?
無事生産期迎えれるよう頑張ります😂😂
- こはる(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
R(22)
26週から約2ヶ月総合病院の方で入院でした😱💦
R(22)
1.7センチから長くなることは無く短くなったり戻ったりでした(´×ω×`)
頑張って少しでも長く赤ちゃんお腹に居てもらいましょ♡♡
-
こはる
そうなんですね😢
ありがとうございます😊できるだけ安静にして過ごして頑張ります⑅◡̈*- 7月25日
R(22)
退屈すぎましたなのでTVerをみたり色んな映画見たりしてました(´×ω×`)1.7センチでした( ・᷄-・᷅ )
-
こはる
私も明日からその生活ですね😂DVDとか借りてもらおうと思います😊
1.7センチ! 先ほど確認したら2センチちょいで、1週間〜1ヶ月入院って言われたんですけど、場合によったら私も長くなりそうですね😢- 7月24日
こはる
2ヶ月😱長いですね😂
その時子宮頸管とか何センチでしたか??