むっちまま
間隔ばらばらなので前駆かと😊
びび
私はそのくらいで陣痛でしたよ!
そろそろ電話してみては??
-
びび
急に三分間隔になりました😅💦
- 7月24日
退会ユーザー
17分から急に5分になった以降はどうでしょうか?その後も等間隔であれば陣痛かと思います!
バルタン星人
私は本陣痛でも間隔揃わなかったです!
まなな
痛みどんな感じですか?
ままり
コメントありがとうございました😊💕本陣痛で、先ほど出産しました!!!!
まなな
おめでとうございます💓予定日でしたか?👶
-
ままり
ありがとうございます😭💕
予定日より3日早い出産でした!!- 7月26日
-
まなな
羨ましいです💓私なんか先週から子宮口1センチ変わらず今日の内診でした🤣
内診でグリグリされましたか?- 7月26日
-
ままり
わたし37週から出産当日まで子宮口1センチだったんです😭😭
前日の健診で内診キツめのグリグリされて、それで陣痛は来たんですけど陣痛1、2分間隔なのに子宮口が1センチ以上広がらなくて帝王切開になっちゃいました😫- 7月26日
-
まなな
同じ感じですね😭😭
グリグリされて数時間おしるし?グリグリされての血なのかわからないのですが、いま血がチョロっとありました🤣
1センチで止まってしまったのですね😭
帝王切開でも無事生まれてなによりです🥰🙏💓- 7月26日
-
ままり
おしるしはえげつないほどドロっとした物が出てきて驚きました😱😱😱笑
分娩停止って診断されました😭陣痛が来ればまななさんの子宮口自然に開くと願ってます☺️💕お産頑張ってくださいね😍😍- 7月26日
-
まなな
そうなのですね😊!!!
ちょこちょこナプキン確認してみます❤️
陣痛が早すぎてもトラブルあるのですね😣
子宮口のマネキンみて1センチと全回見比べて心折れそうになりました笑笑
はりねずみさんも頑張ったので、私も頑張ります!!!!- 7月26日
コメント