子育て・グッズ 手足口病の息子、5日目でまだ発疹はあります。(かさぶたになっている… 手足口病の息子、5日目でまだ発疹はあります。 (かさぶたになっている状態) 熱なし、食欲あり、元気。 保育園いつから復帰させますか? このまま今週はお休みにして月曜からにしますか? 発疹を完全に消えてからにしますか? 質問攻めですみませんが教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 保育園 熱 息子 復帰 り〜ちゃん(7歳) コメント ✬✬✬ 熱がさがり、1日以上経過していて食欲もあれば発疹でていても登園して大丈夫とかかりつけ医に言われたので、うちは先週手足口病やりましたが、そうしましたよ🙌 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント