妊娠・出産 最近、加古川市の奥産婦人科で予定帝王切開で出産した方教えてください✰… 最近、加古川市の奥産婦人科で予定帝王切開で出産した方教えてください✰ 何週目で手術になりましたか? 手術は平日のみですか? 前日からの入院でしたか? 手出しはいくらでしたか? よろしくお願いいたします♪ 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 奥産婦人科 予定帝王切開 出産 加古川市 ぁーみちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ショコラのプーさん 最近では無いし帝王切開はしてないのですが 2年前は土曜日が帝王切開の日って言ってました。 平日は緊急以外やってない感じでした。 7月27日 ぁーみちゃん そうなんですね~ ありがとうございます♪ 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁーみちゃん
そうなんですね~
ありがとうございます♪