コメント
はじめてのママリ🔰
祈願してもらうのは新しいものの方がいいと思うので、私は新しいの買って持っていきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
祈願してもらうのは新しいものの方がいいと思うので、私は新しいの買って持っていきましたよ😊
「2人目妊娠」に関する質問
周りでも当たってた性別ジンクスありますか? 私の周りはお腹の出方はみんな当たってた! 自分だけじゃなく、周りもこれは当たってた!みたいなのありますか? 2人目妊娠してるので雑談程度に答えてくれると嬉しい!!
31週 2人目妊娠中の妊婦です! 1人目が31週で17.5mmで入院➞35週出産でした 現在➞30週25mmで1人目のことがあるので入院と言われ 上の子がいるため自宅安静 31週に再診40mmまで伸びて入院回避 頭自体がかなり下がって…
高槻市の東山産婦人科で妊婦健診を受けられていた方に質問です。 現在2人目妊娠中で、分娩する産院を探しています。 東山産婦人科を候補に考えているのですが、妊婦健診の際の手出し金について教えていただきたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらママ
そうなんですね!
あたしも新しいの買って持っていこうと思います!返信ありがとうございました!!!