コメント

はじめてのママリ🔰
祈願してもらうのは新しいものの方がいいと思うので、私は新しいの買って持っていきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
祈願してもらうのは新しいものの方がいいと思うので、私は新しいの買って持っていきましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中。現在8wですが、今のところつわりないです!上2人の時は8wなんてめちゃくちゃ気持ち悪くて毎日嘔吐してたのに! こんなに穏やかに妊娠初期を過ごせている事が不思議で今後来るのか不安もあり😅 つわりの感じって…
スタバのデカフェでオススメのメニューありますか?🥺 スタバのギフトをもらったのですが普段飲まないというのと妊娠中と言うこともあり何がいいか悩んでいます! 普段行くとしたらスターバックスラテ、キャラメルフラペ…
産後、旦那さんに触られるのが嫌になって病院に行ったことある方いますか? 2人目出産して2年経ちますが、これまで手を繋いだりキスをそれとなく交わしたりしても我慢して短時間にしてました。 この前また避ける時に、産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらママ
そうなんですね!
あたしも新しいの買って持っていこうと思います!返信ありがとうございました!!!