※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

気が早いですが、2人目を出産されてからは寝室わけてましたか?😭下の子が…

気が早いですが、2人目を出産されてからは寝室わけてましたか?😭

下の子が産まれて夜泣きが酷かったら主人は朝早いので申し訳ないし、こっちがいっぱいいっぱいの時イライラしそうだなとおもって(笑)

息子の時は主人は夜勤で家にいなかったのと、夜泣きを全くしない子だったので一緒にねてました!

コメント

yrrr.mama

うちは1人目が生まれた時から今でもずっと別の部屋で寝てます!

• ゆん

ゆん

そうなんですね!😱ありがとうございます!

• 7月24日

寝室分けてません😊
ただ三人目が産まれると寝室がかなり狭くなるので…私と三人目、夫と長男次男で寝る場所は分けようと思ってます😂

• ゆん

ゆん

うちもなんです!今もダブルですが既に狭くて😱

• 7月24日
転勤族二児ママ

うちはまだ2人なので、上の子は夫と、下の子はわたしと寝室わけてます!

• ゆん

ゆん

素朴な疑問なんですが、寝室分けてる時って仲良しいつするのでしょうか…(笑)

• 7月24日
  • 転勤族二児ママ

転勤族二児ママ

それはそれぞれ家庭によって様々だと思いますよ

• 7月24日