コメント

リリー
いやいや💦まだまだ、予定日より早いし諦めるには早い気がしますけどね😅
排卵日は、基礎体温などつけて完璧な日でしたか?
そうでなければ、排卵自体ズレることもあるのでまだ希望を捨てない方がいいかと😂
個人的な意見ですが、友達はチェックワンファーストで予定日5日後に出なかったけど他の検査薬(なんだったか忘れてしまいましたが…)では陽性反応出て混乱してましたよw
リリー
いやいや💦まだまだ、予定日より早いし諦めるには早い気がしますけどね😅
排卵日は、基礎体温などつけて完璧な日でしたか?
そうでなければ、排卵自体ズレることもあるのでまだ希望を捨てない方がいいかと😂
個人的な意見ですが、友達はチェックワンファーストで予定日5日後に出なかったけど他の検査薬(なんだったか忘れてしまいましたが…)では陽性反応出て混乱してましたよw
「ドクターズチョイス」に関する質問
女の子の産み分けについて🎀 女の子の産み分けに挑戦しようと思ってます! 排卵検査薬はドクターズチョイスのものを使用する予定なのですが、HPでは線の濃さに関わらず2本出たら陽性とありました。産み分けをしたい場合は…
画像の基礎体温とタイミング的に見て、これで妊娠の可能性はありますでしょうか…!🤔 ・タイミング:排卵の前日、当日、2日後なのでちょっと遅いかも? ・方法:シリンジ法オンリー ・体温:諸事情※で中3日は測れなかったの…
タイミングのアドバイスを頂きたいです💦 今月のタイミングは画像のハート部分です。 排卵検査薬は18日の昼、夜ともに陽性 19日の昼には陰性になっていました。 アプリの排卵予測日より少し遅かったんだと思います。 検査…
妊活人気の質問ランキング
ココ
基礎体温と仲良しはこんな感じです…
今回なかなか思ってるような感じの高温期にならずそもそも諦めてたのですが…
このまま生理が来ないのを祈るばかりですね…(^^;
リリー
しっかり付けて、狙って仲良しされてたんですね🤔
素晴らしいです👍
そんな頑張ってるココさんに、今回じゃなくても赤ちゃんが来てくれるのを私も及ばすながら祈ってます🙏✨
ココ
ありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎
今のところまだ生理が来ず今朝の体温も36.9と高めで生理よ来るなーとビクビクしております…
検査薬また使えばいいんだろうけど、また真っ白だった時のショックが…
今回真っ白だったらもう確実陰性ですものね…(^^;
リリー
その気持ちわかります😭💦
検査薬するのが怖くなりますよね😥赤ちゃんが待ち遠しければ待ち遠しいほど…ショックも大きいですしね😢
ココさんの所に、赤ちゃんが来てくれるのを及ばすながら祈ってます🙏💕
ココ
ありがとうございます!!
結局検査してみたら陰性でした笑
ただ生理が遅れてるのだと思います(^^;
また来月頑張ります︎︎︎︎︎☺︎
リリー
今回は残念でしたが…
これだけ待ち望んでくれるママの所に👼が来てくれるの私も楽しみにしてます❣️