サクラ
カンジダは常在菌ですが、体の抵抗力の低下や女性ホルモンが関係しています。
妊娠中は女性ホルモンが増え、ガンジダ菌も増殖しやすいので、なりやすいです😣
珍しい事でもないですが、痒くて辛いですよね💦
早く治まるといいですね☺
サクラ
カンジダは常在菌ですが、体の抵抗力の低下や女性ホルモンが関係しています。
妊娠中は女性ホルモンが増え、ガンジダ菌も増殖しやすいので、なりやすいです😣
珍しい事でもないですが、痒くて辛いですよね💦
早く治まるといいですね☺
「妊娠」に関する質問
2人目の妊娠の時、つわりとかどうでしたか? 今日検査薬したら、陽性で、病院に今度行こうと思ってます!嬉しい反面、つわりがまた来るのが怖いです😓 実際2人目以降はつわりが楽だったとか目にしますが、どうなんでしょう…
涙が溢れて止まりません。急に出産子育ての不安が襲ってきて今まで我慢してたのですが涙が止まりません。今日は夫が仕事でいなくて、家で一人でいると漠然とした底知れない不安が襲ってきてプチパニックになっています。…
お子さん授かるまで時間がかかった方いますか? 20代前半で結婚して結婚と同時に不妊治療して 数年で授かりました。 子供が0歳後半の時から不妊治療してますが 1年半、まだまだ妊娠しなーい!!! 私はPcosで、旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント