コメント

♥
私焼肉食べたらその日の夜に前駆陣痛今までにないくらい強いの来て次の日検診行ったら赤ちゃんだいぶ下がってきてるこのままだと産まれるて言われて切迫早産で入院になりました(笑)今も入院中ですꉂ(๑>▽<๑)
♥
私焼肉食べたらその日の夜に前駆陣痛今までにないくらい強いの来て次の日検診行ったら赤ちゃんだいぶ下がってきてるこのままだと産まれるて言われて切迫早産で入院になりました(笑)今も入院中ですꉂ(๑>▽<๑)
「陣痛」に関する質問
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
陣痛感覚が10分になったら電話くださいと言われました。 それぞれ進み具合あるかと思いますが 10分間隔はどのくらい続くのでしょうか?、、、 家から病院までは20分程度ですが 日によっては1時間くらいかかってしまいそ…
初産で 今日内診グリグリ➕指一本分でどれぐらいで陣痛来ましたか?🥹 大きめで今週産まれなかったら来週大きさ見て早めの入院になります🥹🥹 早く産みたい〜🤰🩵 内診グリグリは今日初めてされました!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
え、そうなんですね😳😳
焼肉もそろそろ試します‼️
上の子も何だかんだ色々試しましたけど、
結局来なかったんですけどね💦
切迫ですか、、
辛いですよね💦
わたしも、ずっと切迫で
入院にはならなかったですが、
張り止め、自宅安静でした…😂
赤ちゃん大きめみたいなので、