コメント
♥
私焼肉食べたらその日の夜に前駆陣痛今までにないくらい強いの来て次の日検診行ったら赤ちゃんだいぶ下がってきてるこのままだと産まれるて言われて切迫早産で入院になりました(笑)今も入院中ですꉂ(๑>▽<๑)
♥
私焼肉食べたらその日の夜に前駆陣痛今までにないくらい強いの来て次の日検診行ったら赤ちゃんだいぶ下がってきてるこのままだと産まれるて言われて切迫早産で入院になりました(笑)今も入院中ですꉂ(๑>▽<๑)
「陣痛」に関する質問
計画無痛だった方にお聞きしたいです。 私は37週で、17日に子宮口が2.5cm開いており、数日前まで子宮口が“ガチガチ”と言われていたので、20日に誘発予定になりました。 ところが、誘発当日に3cmまで進んでいたのに、誘…
36w2dの臨月妊婦です。 これはおしるしなのでしょうか...? ⇩ 昨夜トイレに行ったところ、下着に少量の赤褐色のおりものがついていました。 妊娠中結構サラサラとしたおりもの(時間が経つとカピカピに)が多く、この度もそ…
愚痴です💦 産後入院中なのですが今日は旦那が飲み会で明日も仕事のため早めに解散したそうです。 帰ってきてから電話があり、後輩2人と行ってきて出産の時の話になったみたいで、顔はタイプじゃないけど陣痛きて自分で準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
え、そうなんですね😳😳
焼肉もそろそろ試します‼️
上の子も何だかんだ色々試しましたけど、
結局来なかったんですけどね💦
切迫ですか、、
辛いですよね💦
わたしも、ずっと切迫で
入院にはならなかったですが、
張り止め、自宅安静でした…😂
赤ちゃん大きめみたいなので、