妊娠・出産 昨日のカレーを食べ、薬局でオロナミンCを買い、陣痛ジンクスを試しています。陣痛が来るか不安です。 昨日の夜カレー🍛食べました‼️ 今日の昼も昨日の残りのカレーを食べ、 今日息子を迎えに行ってから、 薬局でオロナミンC買いました🙃 陣痛ジンクスを色々試してみてますが、 陣痛来るのかな〜…笑笑 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 陣痛 息子 ジンクス タピタピ🥤❤︎(5歳3ヶ月, 10歳) コメント ♥ 私焼肉食べたらその日の夜に前駆陣痛今までにないくらい強いの来て次の日検診行ったら赤ちゃんだいぶ下がってきてるこのままだと産まれるて言われて切迫早産で入院になりました(笑)今も入院中ですꉂ(๑>▽<๑) 7月24日 タピタピ🥤❤︎ え、そうなんですね😳😳 焼肉もそろそろ試します‼️ 上の子も何だかんだ色々試しましたけど、 結局来なかったんですけどね💦 切迫ですか、、 辛いですよね💦 わたしも、ずっと切迫で 入院にはならなかったですが、 張り止め、自宅安静でした…😂 赤ちゃん大きめみたいなので、 もう、生まれていいって言われて、 張り止め飲んでないんですが、、 なかなか陣痛にならず。。😅😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
え、そうなんですね😳😳
焼肉もそろそろ試します‼️
上の子も何だかんだ色々試しましたけど、
結局来なかったんですけどね💦
切迫ですか、、
辛いですよね💦
わたしも、ずっと切迫で
入院にはならなかったですが、
張り止め、自宅安静でした…😂
赤ちゃん大きめみたいなので、
もう、生まれていいって言われて、