コメント
♥
私焼肉食べたらその日の夜に前駆陣痛今までにないくらい強いの来て次の日検診行ったら赤ちゃんだいぶ下がってきてるこのままだと産まれるて言われて切迫早産で入院になりました(笑)今も入院中ですꉂ(๑>▽<๑)
♥
私焼肉食べたらその日の夜に前駆陣痛今までにないくらい強いの来て次の日検診行ったら赤ちゃんだいぶ下がってきてるこのままだと産まれるて言われて切迫早産で入院になりました(笑)今も入院中ですꉂ(๑>▽<๑)
「陣痛」に関する質問
陣痛は、乳頭マッサージやエクササイズをしないと、正産期に来ないものですか? あまりエクササイズ等していなかったけれど、正産期に陣痛が来た方いらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。
3人お子さんがいて3人とも自然分娩だった方おられますか? 無痛を希望しているのですが病院が予約でいっぱいの場合や先に破水陣痛が来た時はできませんと言われて萎えてます。 35wなのですが36wの来週予定日を決めるけ…
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
え、そうなんですね😳😳
焼肉もそろそろ試します‼️
上の子も何だかんだ色々試しましたけど、
結局来なかったんですけどね💦
切迫ですか、、
辛いですよね💦
わたしも、ずっと切迫で
入院にはならなかったですが、
張り止め、自宅安静でした…😂
赤ちゃん大きめみたいなので、