子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちのことで相談です。一昨日四種混合の予防接種をしまし… 赤ちゃんのうんちのことで相談です。 一昨日四種混合の予防接種をしました。 ここ数日便秘でしたが 今朝オムツからはみ出るほどの下痢をして 午後に2回うんちをしました。 その時少し粘り気のある便で所々黄緑っぽい塊があったので心配でしたが病院にかかったほうがいいでしょうか? 体温は37.2℃でしたが比較的機嫌が悪いような、、🤔 母乳ちゃんと飲んでいれば様子見でいいですかね。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 母乳 オムツ 予防接種 病院 赤ちゃん うんち 体温 四種混合 33(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘だとお腹の中でうんちが酸化して緑っぽくなることがありますよ! うちの子もたまになるので大丈夫と思います😀 7月25日 33 ありがとうございます! 安心しました🙏 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
ありがとうございます!
安心しました🙏