子育て・グッズ 2歳11ヶ月の息子が、このおもちゃのボールを口に入れて勢いで飲み込んで… 2歳11ヶ月の息子が、このおもちゃのボールを口に入れて勢いで飲み込んでしまいました💦 最初は「あ!飲んじゃったー!!」と泣いて水を欲しがりましたが、今は普通です。うんちとして出てくるでしょうか... 大きさは、子供の小指の爪くらいの大きさです💦 この歳でも誤飲はあるのでしょうか💦 最終更新:51分前 お気に入り 1 おもちゃ うんち 息子 誤飲 2歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ツー 灰色の大きい玉じゃなくて、白か茶色のビー玉みたいなやつであればウンチで出てきます🙆 コーンみたいなもんです👌 54分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント