子育て・グッズ 七五三について質問です!三歳の娘の七五三をしたいのですが、前撮りだけ… 七五三について質問です! 三歳の娘の七五三をしたいのですが、 前撮りだけで、 神社でお参りはしなかったor私服でお参りに行った という方はいらっしゃいますか? 七五三は、写真撮影だけでいいかなーと思っていたのですが どうなんだろうと思いまして💦 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 七五三 神社 写真 撮影 服 お参り ママリ(3歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 息子は今年七五三ですが、お参りはいかないと思います。 写真撮影は早いけどこの前撮ってきて、できあがり待ちです。 7月24日 ちまこーい お参りは行かない予定です😃 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント