コメント

ママリ
1:1で向き合ってるのは30分あるかないかですねー
家事してるか用事や買い物付き合わせてるか、寝てるかです🙂

ちぴ
1日トータルで3〜4時間遊んでると思います♡
子供が寝ている間に、家事してるかご飯食べてます‼︎
ママリ
1:1で向き合ってるのは30分あるかないかですねー
家事してるか用事や買い物付き合わせてるか、寝てるかです🙂
ちぴ
1日トータルで3〜4時間遊んでると思います♡
子供が寝ている間に、家事してるかご飯食べてます‼︎
「育児」に関する質問
親権について。 7歳の子供が1人います。離婚するかもしれません。 言い出したのは私で、理由はざっくり言うと性格、価値観のの不一致で、DV、不倫、借金などありません。 夫は「(離婚について)そっちから言ったんだから…
【自分だけの育児のこだわりポイント】 教えてください! 兄弟がいる方は 上の子へのこだわり 下の子のこだわり がバラバラなら教えてもらいたいです! 私の子育てこだわりは ・子供や赤ちゃんというより、一人の人間と…
オススメのスマホゲーム、教えてください! 子どもではなく、育児の息抜きに、自分がやりたいです。 無課金で楽しめるものがいいです。 ディズニーソリティアはレベル350 Car Jamはレベル770 トゥーンブラスト ガーデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1人目の時もそんな様子でしたか?
私も同じくらいであとは眠い時に抱っこして抱っこのまま寝てるくらいでもっと遊んだ方が良いのかなと思い質問しました〜😂
ママリ
1人目はもう少し遊んでたかな…1時間とか笑 自分で興味あるものに移動して、遊んでたりするのでいいかな、と😂
たま〜に絵本読んだり手遊びするくらいです😂
うちなんて寝るときはベッドに置いてトントンです。抱っこしてるのも短いです笑