k.m.s
コメントありがとうございます😊全く一緒で腹たちますよね!!
聞くだけ聞いて何ってなるし仲良くしたくなくなります。
k.m.s
めっちゃわかります!
どんだけ呑気なんかしりませんが都合よく聞いてくんなってなりました😐😐😐
k.m.s
コメントありがとうございます😊全く一緒で腹たちますよね!!
聞くだけ聞いて何ってなるし仲良くしたくなくなります。
k.m.s
めっちゃわかります!
どんだけ呑気なんかしりませんが都合よく聞いてくんなってなりました😐😐😐
「LINE」に関する質問
LINEの誕生日バースデーカード非公開について。 ある事情で他の人に誕生日を知ってもらいたいけど、 バースデーカードをLINEの友達に見られたくありません。 誕生日は設定してます。 送られた自分だけに見えてLINE友達(家…
三姉妹母子家庭で育ってきました。私は末っ子です 今日知ったのですが 私以外のLINEグループがありました。 そこで私の文句を言ってました姉が。 みなさんならどうしますか…… 三姉妹と母のグループLINEは元々あり、 それ…
今日LINEを交換したママ友と、今週末私の家で遊ぶことになりました!(子供2歳同士) なるべく相手に気を使わせないように色々準備しておきたいと思うのですが、(子供の物も、ママのも。) どんなものを用意しておくと良…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント