子育て・グッズ 8ヶ月で完母で育ててます。来月から保育園で哺乳瓶とストローとコップ練… 8ヶ月で完母で育ててます。 来月から保育園で哺乳瓶とストローとコップ練習してますが、哺乳瓶は多くて10ml吸えて、ストローは拒否、コップ無理やりです😂 離乳食はよく食べてくれます。 一番飲めてそうなのがコップで無理やりなんですけど、水分補給コップ飲みとかでお願いしても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 離乳食 保育園 哺乳瓶 完母 水分補給 夫 拒否 ストロー R♡mama(6歳, 7歳) コメント ママリ お願いして大丈夫だと思います😊 離乳食三回になっていく時期なので、最悪あまり飲めなくてもいいと思います。 うちも来月から保育園で練習中です😇 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント